Petitchef

Receta Pastel de Garbanzo y Salsa de Tamarindo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero que nada, debes remojar los garbanzos y cocinarlos hasta que estén
    suaves

    Ahora nos toca picar y saltear el ajo
  • En este tercer paso debes incorporar los garbanzos y licuar
  • Mezclar en un bowl junto con los huevos, harina y pimienta
  • Hacer tortitas y freírlas en una sartén hasta que estén doradas y crujientes
  • Para la salsa, remojar el tamarindo en agua tibia y quitarle las semillas
  • Saltear el ajo, agregar la pasta de tamarindo, el fondo de vegetales y espesar con la fécula de maíz

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto