Petitchef

PURE ESPECIAL

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Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la patata, zanahoria y ñame en poca agua con sal. Precalentar el horno a 180°C. Untar un molde rectangular medio.
  • Cuando quedaren cocidos, batir en batidora en velocidad alta con la mantequilla. Añadir el huevo, leche y caldo de carne. Batir hasta que esté bien cremoso, si necesario acrecentar más leche para hacer un puré poco denso. Añadir sal. Poner el puré en el molde.
  • Mezclar la longaniza con hierbas, pimienta y maíz. Poner esa mezcla sobre el puré. Calentar en el microondas por 20 segundos el requeijão y leche y esparcir sobre la longaniza.
  • Espolvorear la harina de mandioca y queso rallado hasta cubrir toda la superficie. Hornear por aproximadamente 40 minutos.

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Puré de patatas cremoso casero



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