Petitchef

Pollo marinado en tempura

Ahí tienes un ingreso apetitoso para almorzarlo.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero, hacer la crema. Limpiar el brócoli, cortar la mitad en trozos grandes, pelar una patata y trocearla. En una olla, poner aceite, sofreir el brócoli y la patata, cubrir de agua, salar y dejar hervir. Nos olvidamos de esto.
  • Para marinar el pollo, mezclar aceite, vinagre y limón en un recipiente. Cantidad justa para que cubra el pollo y se humedezca de la marinada. Añadir pimentón y sal. Dejar en el frigorífico hasta que lo utilicemos.
  • Luego vamos con el cuscús, en este caso, como necesitamos poco, utilizaremos 50gr, pero se puede hacer cantidad y dejarlo en la nevera sin probelmas. Esta técnica es sencilla. Olvidaron de hervir el cuscús, lo mejor es medir el mismo volumen de agua caliente que de cuscús, mezclar, añadir aceite o mantequilla y tapar con un trapo. De vez en cuando remover para que no se apelmace.
  • Con el otro brócoli, cartar arbolitos pequeños y picar las judías verdes. Saltearlas durante apenas 2 minutos y mezclar esto con el cuscús cuando esté bien suelto.
  • Volvemos a la olla donde se hacía la crema, miramos a ver si la patata está blanda, si es así, Retiramos un poco de caldo en un recipiente para asegurarnos de que no nos quede muy líquida la crema. trituramos en la misma olla la patata y el brócoli.
  • Si vemos que nos queda muy espesa, añadimos más caldo. Al punto deseado, pasamos por un chino, si nos gusta más fina. Y emulsionamos con nata. Añadimos sal y pimienta.
  • Terminamos con el pollo en tempura. Calentar aceite de girasol. mezclar la harina de tempura con agua hasta formar una pasta. Añadir unos hielos para que esté bien fría. Rebozar el pollo y freir cuando el aceite esté bien caliente. Servir la crema con el cuscús y el pollo en tempura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto