Petitchef

Pollo al estilo asiático

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero cortamos todos los ingredientes en fina juliana, a excepción del tomate que lo cortamos en cúbitos.
  • Colocamos un chorrito de aceite en el wok y saltamos las verduras (menos el tomate). Salpimentamos. Una vez listas, separamos y mantenemos en un lugar caliente.
  • En el mismo wok, cocinamos el pollo y cuando empieza a tomar color le agregamos el caldito de verdura para que se disuelva ahí mismo. Agregamos una cucharadita de pimentón. Dejamos hacer y salpimentamos.
  • Cuando este cocinado, vertemos las verduras ya cocidas y agregamos la salsa de soja, los tomates cubeteados y el orégano. Dejamos hacer unos minutos mas y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto