20minutos.es

Piononos salados

(3.70/5 - 50 votos)

5 comentarios

PIONONOS SALADOSTipo de receta: Plato
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 7 Minutos
Listos en: 37 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

Para el bizcocho:
- 6 huevos
- 90 gr de azúcar
- 90 gr de harina

Para el relleno (I):
- un tomate maduro grande
- una lata de bonito
- una zanahoria
- dos pepinillos
- aceitunas
- salsa rosa

Para el relleno (II):
- 100 gr de queso crema (philadelphia)
- 100 gr de queso azul
- 6 nueces picadas

Para decorar: salsa rosa, aceitunas, crema de queso aligerada, nueces
Preparación:

Paso 1: Empezaremos haciendo el bizcocho, para que esté frío a la hora de rellenarlo.

Paso 2: Encendemos el horno a 180º, para que esté caliente cuando mos la masa.

Paso 3: En un bol mezclamos con una batidora de varillas los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que se monten.

Paso 4: Tienen que quedar como las claras montadas a punto de nieve, así que hay que batir bastante.

Paso 5: Cuando estén los huevos y el azúcar bien montados, añadimos de golpe la harina, y la mezclamos con una espátula delicadamente para que no se bajen.

Paso 6: Vertemos la mezcla sobre un molde grande o sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, y la metemos al horno unos 5 - 7 minutos.




Imprimir esta página
Por natalia cocino y disfruto (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Todavia no lo probe, despues les digo, pero veo que es re facil, gracias.

5 / 5

Me encanta

5 / 5

Exelentes recetas se ven deliciosas gracias

4 / 5

Me gusto gracias por ests recetas

4 / 5

Me parecio genial la convinacion que rico el pionono



Receta similar


Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto