Petitchef

Pimientos De Colores Rellenos

Un plato muy rico y muy bien

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Ingredientes:

Para la salsa Bechamel:

Preparación

  • Calentar el aceite en una sartén y rehogar en él la cebolla, la zanahoria y los ajos, todo picado pequeñito.

    Añadir la carne picada y el jamón dorar unos minutos.Incorporar el vino tinto y dejar que se consuma un poco.
  • Agregar el tomate, la pimienta y el orégano, y cocinar hasta que la salsa esté espesa.

    Mientras se hace lavar los pimientos y quitarles el cabo y las pepitas y rellenarlos con la salsa de carne.
  • Colocarlos en una bandeja de horno. Hacer la bechamel poniendo a calentar la mantequilla y rehogando en ella la harina.
  • Añadir la leche poco a poco removiendo para que no se hagan grumos, hasta que espese.

    Ponerle la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  • Cubrir los pimientos con la salsa bechamel y meter en el horno a 180º durante 40 o 45 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos.

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