Petitchef

Patatas con puerros y lascas de bonito

¡Esta ingreso de patatas con puerros y lascas de bonito es simplemente deliciosa!

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
385 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.33 (2.58€/porción)

Preparación

  • El primer paso es salar y freír los trozos de bonito y apartar., en ese aceite pochar los pimientos troceados,
  • Añadir las patatas cascadas dando vueltas y rehogar, seguir incorporando los puerros cortados en rodajas gordas y seguir envolviendo unos minutos, dándole un toque dorado a las patatas,
  • Añadir punto de sal y verter hasta cubrir el agua caliente, dejar hervir 15 minutos y dejar enfriar, cuando se haya enfriado abrir la Olla y sobre las patatas, incorporar las lascas del cogote de bonito
  • Pponer al fuego y darle unos 3 ó 4 minutos de hervor, apagar y dejar reposar antes de llevar a la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (546g)
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto