Petitchef

Patatas Bravas con la salsa de mi Bisabuela

Un ingreso fabuloso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Después de varios intentos, ésta es mi manera de hacer una buenas patatas fritas para bravas. Cocer las patatas con piel, sólo por 12 minutos.

    Dejar enfriar y reservar.
  • Una vez frías, pelar y cortar en dados no muy pequeños, pasar por harina y colocar en un colador para eliminar el exceso de harina.
  • En aceite bien caliente, freír los cuadrados de patata, dejarlas hasta dorar.
  • En un mortero, majar los ajos, comino,sal, pimentón, vinagre, tomate frito y agua.

    Mezclar bien.
  • Verter la salsa sobre las patatas bien calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Patatas Bravas con la salsa de mi Bisabuela
Patatas Bravas con la salsa de mi Bisabuela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2016

La mejor receta de salsa brava! ❤️

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
trochi, 15/05/2013

Riquisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto