Petitchef

Pasta con berenjenas al horno

Plato
4 porciones
1 hora
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Ingredientes para 4 personas:

Costo estimado: 105.6 (26.4€/porción)

Preparación

  • Cortar en lonchas las berenjenas, lavarlas y cortarlas, como siempre echar sal por encima de las lonchas para que pierdan el agua de vegetación.


    Cocinarlas a la plancha y luego cortarlas en daditos.

    Freír mitad de la cebolla en dos cucharas de aceite, añadir los calabacines en lonchas, dejarlas dorar y añadir el atún.

    Freír lo que queda de la cebolla en una olla con dos cucharas de aceite, añadir los pelatos cortados en tiras, 3-4 hojas de albahaca.


    Echar sal y pimienta al gusto y dejar cocinar por 25 minutos
    Cocinar la pastas escurrirla y echarle 2 cucharas de aceite.


    Unir a la pasta las berenjenas, los calabacines, el atún la salsa de tomate y la mozzarella coartada en daditos y verter el todo en una bandeja de horno.
    Añadir en la superficie el queso Grana, y meter en el horno a temperatura de 180ºC por 40 min circa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta con berenjenas al horno
Pasta con berenjenas al horno - foto 2
Pasta con berenjenas al horno - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto