Petitchef

Pasta Asiatica

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Blanquear separadamente la Zanahoria, las Vainitas o Habichuelas, el Brocoli y la Col china cortada en julianas.
  • Poner a hervir agua suficiente con un taquito, cuando este hiviendo a borbotones, añadir los fideos de arroz, tapar y retirar del fuego, dejar reposar por 15 minutos
  • En una sartén que se lleva a fuego moderado echar aprox 50cc de aceite y añadir la cebolla para pochar, cuando esté transparente colocar el Pimentón cortado en brunoise, agregar los vegetales precocidos y por último los champiñones, dejar cocinar a fuego moderado por 15 minutos
  • Una vez transcurrido este tiempo cuelar los fideos, agregar los vegetales y por último añadir la salsa, revolver y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/07/2012

Me encanta la comida asiatica la felicito se ve muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto