Petitchef

Níscalos con salsa de sobrasada al cava

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiaremos bien los níscalos y cortaremos en tiras. Laminar el ajo y ponerlo a dorar en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva virgen. Cuando el ajo este dorado añadir los níscalos y saltear hasta que cojan color doradito.
  • Para preparar la salsa:
    En una sartén poner la cucharada de sobrasada y remover con una cuchara para que se funda, añadir el medio vaso de cava y remover de nuevo hasta conseguir una salsa roja.
  • En una taza diluir la cucharada de maizena en el agua y añadir a la salsa anterior, remover lentamente hasta conseguir que la salsa ligue y quede más espesa.
  • Poner un poco de salsa en el fondo de un plato y colocar encima los níscalos, salsear y rematar con un poco de queso de cabra y perejil picado. Gratinar un par de minutos y servir inmediatamente.

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