Petitchef

Muslos de pollo con pisto

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En una sartén doramos los muslos con los contramuslos que previamente hemos salpimentado, cocemos con el vino blanco y reservamos.
  • En una olla grande vertemos el mismo jugo de la sartén, se añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se sofríe la cebolla picada.
  • Se pelan los calabacines y las berenjenas, se parten en pequeños trozos y se añaden a la cebolla.
  • Dejamos freir despacio, agregando los tomates pelados y troceados y los pimientos.Seguidamente condimentamos con el comino molido, la sal y la pimienta negra molida y removemos.
  • Añadimos los muslos y contramuslos y se deja en el fuego hasta que todo esté en su punto.Podemos utilizar un pollo entero en vez de muslos o contramuslos. Se pueden freir unas patatas en forma de dados pequeños y añadirlos al final de la preparación.

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