Petitchef

MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Fritos de coliflor, cocemos la coliflor en abundante agua con sal hasta que esté tierna y una vez lista la ponemos a escurrir en un colador.
  • Una vez escurrida, la rebozamos pasándola primero por harina y luego por huevo batido y la freímos en abundante aceite caliente. Una vez dorada la escurrimos sobre papel absorvente.
  • Preparamos con ella un puré con la ayuda de un pasapurés o bien "chafándola" con un tenedor.
  • Una vez que tengamos la textura adecuada le ponemos una nuez de mantequilla, un poco de sal y un trozo de trufa cortado muy fino y mezclamos todo bien.
  • Mollejas de pato Malvasía, abrimos la lata y sacamos las mollejas, separándolas de la grasa que traen.
  • Las calentamos bien en el microondas o en una olla a fuego suave y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas



Fotos

MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA
MOLLEJAS DE PATO CON FRITOS DE COLIFLOR Y PURÉ DE PATATA Y TRUFA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto