-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema de champiñones
-
Crema de merluza
-
Merluza con crema de champiñones.
Merluza con crema de champiñones.
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.98Euros€ (5.49€/porción)
Preparación
-
Salpimentamos las rodajas de merluza y las enharinamos.
-
Picamos los dientes de ajo y el perejil muy pequeñito, los rehogamos en una sartén con aceite de oliva junto con los champiñones,
-
Añadimos la nata líquida y cocemos a fuego lento durante unos 3 - 4 minutos.
-
En otra sartén, doramos las rodajas de merluza y una vez que estén listas, servimos con la salsa por encima.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (572g)
Calorías: 815Kcal
-
Carbohidratos: 41.3g
-
Grasa total: 41.5g
-
Grasa sat.: 25.3g
-
Proteínas: 65.4g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
26
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados