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LA PAELLA DOMINGUERA DE LA ABUELA

Una abuela receta revisado y mejorado.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone en una olla de cocción lenta: aceite..y unos dientes de ajo (mortero) para volver, luego se fríen en el mismo aceite que la carne. Se añade el pimiento verde cortado en trozos pequeños y tomate.una.
  • Una vez que todo está quemado pones agua (el doble de agua de arroz). ebullición mientras que hace una pasta con el ajo frito y reservada restante ajo crudo, poner el timón demasiado, añadir a la cacerola con la sal y la hoja de laurel, establezca también la alcachofa es troceadadejamos mientras caldo.
  • Entonces agregar el arroz 20 minutos ... ..cuando se cocina el arroz pero un pequeño cuerpo, poner los pimientos asados​​) (fichas .... Retirar del fuego, cubrir con un paño y dejar reposar unos minutos.

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Fotos

LA PAELLA DOMINGUERA DE LA ABUELA
LA PAELLA DOMINGUERA DE LA ABUELA - foto 2
LA PAELLA DOMINGUERA DE LA ABUELA - foto 3

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