Petitchef

Kartoffelsalat vegetariana con de todo y sin faltar nada

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corte las patatas en 4, y de ahí haga lonchas ni muy finas, ni muy gordas. Usted entiende.
  • Cueza en agua salada hasta que se dejen pinchar con el tenedor pero mantengan la forma entera y fermosa.
  • Prepare las cebollas, corte los pepinillos en rodajas, los rabanitos, los espárragos y toda la pesca.
  • Prepare una vinagreta o una mayonesa o simplemente tome yogur de soja y añada las hierbas picadas muy finas.Añada la mostaza a la mezcla del acompañamiento.
  • Escurra bien las patatas y deje enfriar antes de mezclar con el resto de ingredientes y añadir la vinagreta o mayonesa.Sazone con la pimienta recién molida.
  • Sirva fría o caliente, dependiendo de lo que se les antojen a los cielos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto