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Higado de ternera encebollado

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1 comentario

Higado de ternera encebolladoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 511 Kcal | ProPoints: 11
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Ingredientes:

- 500 g de hígado de ternera.
- 2 cebollas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de perejil troceada.
- Pimienta.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:

Paso 1: Cortamos el hígado en trozos medianos, lo salpimentamos y reservamos. En una sartén con aceite, pochamos las cebollas picadas.

Paso 2: Una vez comiencen a tornarse transparentes, agregamos el hígado junto con el perejil troceado, y la hija de laurel.

Paso 3: Removemos y dejamos hacerse a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que el hígado cambie completamente de color.

Paso 4: Será el momento de verter el vino blanco, y dejar que reduzca aproximadamente 15 minutos. Para acompañarlo, nada mejor que unas patatas fritas y regar con la salsa.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 511Kcal
  • 26%
  • Carbohidratos:
  • 8.4g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 14.8g
  • 23%
  • Fat saturat:
  • 3g
  • 15%
  • Proteínas:
  • 66.9g
  • 134%
  • Fibras:
  • 1.1g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 3.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 425g


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta buena la voy a hacer gracias



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