20minutos.es

Higado de ternera encebollado

Por
(4.33/5 - 3 votos)

1 comentario
Higado de ternera encebolladoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 511 Kcal | ProPoints: 11
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 500 g de hígado de ternera.
- 2 cebollas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de perejil troceada.
- Pimienta.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:

Paso 1: Cortamos el hígado en trozos medianos, lo salpimentamos y reservamos. En una sartén con aceite, pochamos las cebollas picadas.

Paso 2: Una vez comiencen a tornarse transparentes, agregamos el hígado junto con el perejil troceado, y la hija de laurel.

Paso 3: Removemos y dejamos hacerse a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que el hígado cambie completamente de color.

Paso 4: Será el momento de verter el vino blanco, y dejar que reduzca aproximadamente 15 minutos. Para acompañarlo, nada mejor que unas patatas fritas y regar con la salsa.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 511Kcal
  • 26%
  • Carbohidratos:
  • 8.4g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 14.8g
  • 23%
  • Grasa saturada:
  • 3g
  • 15%
  • Proteínas:
  • 66.9g
  • 134%
  • Fibras:
  • 1.1g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 3.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 425g

Imprimir esta página
Por merchi (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta buena la voy a hacer gracias

Enviado el 19/06/2013, 18:20

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Lionesas de crema o eclairsLionesas de crema o eclairs
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto