20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Higado de ternera encebollado

(4.33/5 - 3 votos)
1 comentario


  • Higado de ternera encebollado
  • Higado de ternera encebollado, Foto 2
  • Higado de ternera encebollado, Foto 3
  • Higado de ternera encebollado, Foto 4
  • Higado de ternera encebollado, Foto 5
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 511 Kcal (1 porción)
ProPoints: 11 (1 porción)

Ingredientes:

- 500 g de hígado de ternera.
- 2 cebollas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de perejil troceada.
- Pimienta.
- Aceite.
- Sal.

Preparación:

Paso 1: Cortamos el hígado en trozos medianos, lo salpimentamos y reservamos. En una sartén con aceite, pochamos las cebollas picadas.

Paso 2: Una vez comiencen a tornarse transparentes, agregamos el hígado junto con el perejil troceado, y la hija de laurel.

Paso 3: Removemos y dejamos hacerse a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que el hígado cambie completamente de color.

Paso 4: Será el momento de verter el vino blanco, y dejar que reduzca aproximadamente 15 minutos. Para acompañarlo, nada mejor que unas patatas fritas y regar con la salsa.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 511Kcal
  • 26%
  • Carbohidratos:
  • 8.4g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 14.8g
  • 23%
  • Grasa saturada:
  • 3g
  • 15%
  • Proteínas:
  • 66.9g
  • 134%
  • Fibras:
  • 1.1g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 3.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 425g

Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta buena la voy a hacer gracias

Enviado el 19/06/2013, 18:20
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto