Petitchef

Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para las patatas:

Preparación

  • Poner en un bol, la carne molida con sal, pimienta, mostaza, mejorana, yemas de huevo y el pan remojado en leche. Cortar el pimiento lo suficientemente pequeño y añadidlo a la carne. Mezclar bien de nuevo. Dejar reposar en la nevera durante dos horas.
  • Hacer bolitas del tamaño de una hamburguesa, pero el doble de grueso, aplastadlas ligeramente, freidlas con aceite y la margarina a fuego medio suave (que se debe hacer en el exterior pero que queden jugosas por dentro)
  • Lavad y hervir las patatas enteras sin pelar en una olla con agua. Una vez cocidas, peladlas y cortadlas grandes pero no muy gruesas. Ponlas en una sartén con la margarina y saltéalas a fuego lento; moviéndolas suavemente con una espátula de madera para evitar que se rompan. Pon a punto de sal.
  • En otra sartén con la margarina, pondremos las cebollas hasta que estén de color dorado, sazonad con sal y un poco de azúcar. Al final de la cocción añadir las patatas y luego a los dos huevos batidos; Una vez que estén listas, retíralas del fuego y condimentadlas con la nuez moscada y la pimienta negra. Servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 2
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 3
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 4
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 5
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 6
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 7
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 8
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 9
Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto