Petitchef

Filetes de lomo con puerros y calabacin

Https://micocinayotrascosas.com/2010/07/filetes-de-lomo-con-puerros-y-calabacin.html

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
375 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.34 (1.33€/porción)

Materiales

  • https://micocinayotrascosas.com/2010/07/filetes-de-lomo-con-puerros-y-calabacin.html

Preparación

  • Ver en el blog
    https://micocinayotrascosas.com/2010/07/filetes-de-lomo-con-puerros-y-calabacin.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto