Petitchef

Filete de merluza y tallarines

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los tallarines, agua, sal, y un toque de aceite. En una sartén antiadherente ponemos el aceite, ajos muy picados, sofreímos un poco los ajos y le ponemos el filete lo hacemos bien por los dos lados y le ponemos el perejil y el zumo de medio limón y le damos un toque de sal en escamas en la misma sartén ponemos los tallarines, removemos para que se mezclen los ajos y el perejil con los tallarines.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno



Fotos

Filete de merluza y tallarines
Filete de merluza y tallarines - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2014

Está buenisimo, una de mis recetas favoritas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto