Petitchef

Estofado de atún fresco y tomate

Un ingreso bien jugoso para cuatro personas que deben prepararse.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
662 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.73 (4.18€/porción)

Preparación

  • Cocer las cebollas enteras en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 4-5 min.
  • Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 30 seg. y luego pasarlos por agua bien fría. Pelarlos y picarlos.
  • Cortar en atún en dados de 3cm. Calentar el aceite en una sartén y saltearlo hasta que se dore. Poner sobre papel de cocina.
  • Añadir las cebollas, el ajo, los tomates, el laurel, el azúcar, el puré de tomate y el vino (o caldo) y calentar hasta que hierva. Deshacer los tomates.
  • Reducir el fuego y dejar 5 min. mas. Condimentar y servir con las hierbas frescas.
  • Como guarnición, acompañar de arroz blanco y verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (615g)
Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 40.9g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto