Petitchef

Esqueixada de Bacalla

Ahí tienes un ingreso para cuatro personas para el fin de semana.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Vinagreta:

Preparación

  • Cortar el tomate a cuadritos , el pimiento verde a rodajitas muy finas , lo mismo con la cebolla tierna , el pimiento asado también lo cortamos en trocitos y lo mezclamos todo en un bol .
  • Le añadimos la vinagreta y a continuación el bacalao que tendremos desalado , lo desmenuzamos y mezclamos todo y por ultimo pondremos las aceitunas que
    previamente le habremos quitado los huesos.
  • Dejar en la nevera hasta que vayamos a comer , es recomendable que este bien fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Esqueixada de Bacalla
Esqueixada de Bacalla - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2012

Me ha encantado el toque del pimiento rojo asado.. Siempre lo había comido crudo :)

(0) (0) Abuso
02/11/2011

Buenisima.nada mas.

(0) (0) Abuso
22/08/2011

Hola e seguido la receta paso a paso. y me a quedado buenisima. Gracias PTIT CHEF.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto