Petitchef

ESPAGUETIS CON CARNE DE VACUNO Y CERDO AL VINO DE MALAGA

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.6 (2.15€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla picada en daditos y el ajo laminado, hasta que se dore. A continuación incorpora la carne picada, rehogar un poco para mezclar bien y salpimentar.
  • Trabajar con una espátula para remover y partir la carne en "grumos" pequeños. Sofreir hasta que la carne se haga. Rociar con la copita de vino y dejar que el alcohol se evapore y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando
  • Condimentar con un poco de oregano, rectificar de sal y pimienta. Incorpora la salsa de tomate frito, remover con la espátula y dejar cocinando, a fuego lento 10 minutos.
  • Mientra hacemos la salsa, se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Unos 8 minutos.
  • Escurrir y mezclar los espaguetis con la salsa y servir calientes, acompañados de queso parmesano rallado. En esta ocasión poner queso en polvo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Fotos

ESPAGUETIS CON CARNE DE VACUNO Y CERDO AL VINO DE MALAGA
ESPAGUETIS CON CARNE DE VACUNO Y CERDO AL VINO DE MALAGA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto