20minutos.es

Costillas de cerdo al horno

(4.23/5 - 415 votos)

56 comentarios
Costillas de cerdo al hornoTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingrediente:

Costillas de cerdo, 1 tira por persona
Aceite de oliva
Salsa de soja
Ajo en polvo
Orégano
Pimienta
Sal
Miel
Preparación:

Paso 1: Mientras lo preparas todo vas calentando el horno a 180º unos 15 minutos.

Paso 2: Con esa mezcla le haces un buen masajito a las costillas para que queden totalmente cubiertas.

Paso 3: Poner en la fuente de cristal para que no se queden secas y las baños con su propio jugo con una cucharita a ratitos.

Paso 4: Bajar el horno a 150º para que se haga más lento y queden dentro más tiernas.

Paso 5: Necesitan entre 20 minutos y media hora, también depende del tamaño de las costillas, su grosor.

Paso 6: Después de 5 minutos calentar una cucharada o dos soperas de miel



Imprimir esta página
Por anarialy (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Exquisita se ve deliciosa gracias

Enviado el 12/05/2015, 19:21
4 / 5

Delicioso

Enviado el 01/05/2015, 21:49
1 / 5

Falta información en la receta. Está mal explicada

Minetur | Enviado el 28/04/2015, 11:01
5 / 5

QUE DELICIA SON MIS PREFERIAS GRACIAS,dIOS LOS BENDIGA

Enviado el 28/04/2015, 03:11
5 / 5

Me encanto

Enviado el 25/05/2014, 01:57
4 / 5

A cocinar parece facil

Enviado el 25/02/2014, 22:13
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (56)

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Smoothie quitapenasSmoothie quitapenas
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto