Petitchef

COSTILLA Y PATATAS AL CAVA

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil
167 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Salpimentamos las costillas y las rehogamos en un poco de aceite para dorarlas por fuera , seguida mente las ponemos en una bandeja de horno con un poco de mantequilla , las demás especias y el cava.
  • Metemos al horno a 200 ºC durante 30 minutos mas o menos ya vamos viendo cuando están a nuestro gusto.Mientras freímos las patatas en el aceite bien caliente y escurrimos bien.
  • Ponemos un poco de mantequilla en la sartén donde hemos dorado las costillas y cuando este derretida añadimos las patatas fritas , condimentamos con las mismas especias que las costillas.
  • Rehogamos un minuto y añadimos un culin de cava , dejamos reducir. Servimos ambas cosas bien caliente y a comer y sobretodo a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

COSTILLA Y PATATAS AL CAVA
COSTILLA Y PATATAS AL CAVA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto