Petitchef

Conejo en salsa verde

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la misma olla, poner a freír el conejo una vez salado, cuando esté doradito, añadir la cebolla menudita y los ajos laminados,
  • Cuando estén pochados añadir la pizca de guindilla la harina y dejar rehogar todo junto, espolvorear con las hierbas provenzales,
  • En ese punto añadir el vino dejar evaporar el alcohol y si es necesario echar vasito de agua cerrar la olla y cocer durante 15 ó 20 minutos y listo para la mesa.
  • Estaba riquísimo, pero debería haber puesto algo de colorante, ya que estaba un poco pálido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2012

Esta que te cagas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto