Petitchef

CONEJO EN SALSA DE NATA, PASAS Y AVELLANAS

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se pochan las verduras bien picadas, cuando están se flambea con el brandy y se pasa por la batidora y después por el chino.
  • El conejo se salpimenta, se dora en la sartén y se pasa a una cacerola con la salsa, se añade agua, caldo de pollo o verduras y se cuece hasta que la carne quede tierna.
  • Antes de que termine de cocer, se añade la nata, las avellanas y las pasas ligando con movimientos de vaivén. Se sirve muy caliente con unas avellanas enteras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto