Petitchef

COLIFLOR CON SALSA Y BACON

Exquisita receta

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil
744 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.16 (5.16€/porción)

Preparación

  • Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.

    En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.

    Cocinar hasta que la cebolla este blanda.

    Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.

    Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.

    Se sirve caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1831g)
Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 58.3g
  • Fibras: 41.4g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

COLIFLOR CON SALSA Y BACON
COLIFLOR CON SALSA Y BACON - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2016

Muy rico y fácil de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/02/2014

Rica, Rica, y jugosa, una forma divertida de comer colifor, perfecta para los niños.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto