Petitchef

Crema de coliflor y coco con salmón

Te traemos un entrante muy suave. Descubre una nueva forma de comer la coliflor! Aquí, la preparamos en crema asociada con la leche de coco y terminada con trocitos de salmón ahumado. Una receta fácil de hacer para un resultado exquisito.

Entrante
4 porciones
10 min
35 min
Fácil
272 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.8 (1.7€/porción)

Materiales

  • cacerola
  • batidora

Preparación

  • Paso 1 - Crema de coliflor y coco con salmón
    Lavar la coliflor y cortar en pequeños trozos. Poner en una cacerola y añadir la leche de coco. Cocer unos 35 min a fuego medio.
  • Paso 2 - Crema de coliflor y coco con salmón
    Una vez cocida, bátelo todo bien.
  • Paso 3 - Crema de coliflor y coco con salmón
    Sirve la crema en un bol o plato hondo, decorar con trozos de salmón y por último, espolvorea sésamo. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Equipo de cocina

Placa de cocina
Licuadora

Consejos y trucos:

Si la crema te parece demasiado espesa, no dudes en añadir un poco de agua.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón - foto 2
Crema de coliflor y coco con salmón - foto 3
Crema de coliflor y coco con salmón - foto 4

Preguntas:

¿ Por qué podría ser sustituido el salmón? Gracias

Responder Petitchef:

El salmón aporta un contraste en el sabor y le aporta algo de textura. Si quieres algo similar puedes añadirle trucha marinada, o pequeñas láminas de mojama. Pero puedes simplemente no ponérselo o sustituirlo por otros ingredientes como sésamo, crutones de pan frito, gambas, anacrados machacados... Espero que alguna de estas ideas te inspiren y puedas disfrutar de esta original crema. Un saludo!

Tiene una pinta muy buena. Es obligatorio echar el coco o se puede sustituir por otro producto.

Responder:

Puedes sustituirlo por cualquier otro tipo de crema vegetal o nata líquida.

No veo que se condimente con sal. Se ha olvidado? o queda mejor sin sal y basta con el salmón ahumado?

Responder:

Exacto, con el salmón ahumado tienes suficiente, así contrasta el suave de la crema con el salado y ahumado del salmón ;)




Comentarios de los miembros:

Rosa_Maria, 01/12/2019

Barata, fácil y rápida... Le ha encantado a mi familia.... Repetiremos, sin duda...

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que compartimos. Un saludo! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto