Petitchef

Cocina egipcia

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Asar las berenjenas, pelarlas y machacarlas.
    Triturar el ajo mezclado con la sal, el perejil y la pimienta; añadir la Tahina y mezclar.
  • Añadir las berenjenas y un poco de cayena; mezclar bien.
  • Adornar con pepino y tomate
  • 2) Mezclar la Tahina con ajo, comino, pimienta, limón y vinagre.
  • Añadir agua poquito a poco y mover continuamente hasta formar una masa suave pero no líquida.
  • Rociar con muy poco aceite y adornar con pepino y tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2 Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 2

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto