-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Cinta de lomo en salsa
-
Salsas con aceite de oliva
-
Cinta de lomo en salsa
Cinta de lomo en salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
-
Freimos la cinta de lomo en un poquito de aceite y reservamos.
-
Preparamos en ese mismo aceite un sofrito con el ajo,la cebolla ,la zanahoria y el tomate todo picado finito.
-
Cuando esté todo bien rehogado añadimos la carne,cubrimos con agua y añadimos el vaso de vino.
-
Sazonamos y dejamos cocinar durante media hora a fuego suave.
-
Retiramos la carne al plato y trituramos toda la verdura junto con un chorrito de nata.
-
Le añadimos a la carne la salsa.
-
Listo para comer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (234g)
Calorías: 248Kcal
-
Carbohidratos: 8g
-
Grasa total: 13.5g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 11.3g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta
Riccccccco
Rica rica