Petitchef

Chuletón de ternera con patatas al horno

Comer en el momento adecuado y en el buen lugar!

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una bandeja de horno, ponemos las patatas, la cebolla, los pimientos, los ajos, el vino, brandy, sal, pimienta, pimentón, ponemos en el horno, el tiempo depende del tipo de horno.
  • En una asadora ponemos los chuletones y le damos el punto de plancha que nos guste y terminado de hacer le ponemos la sal en escamas, lo acompañamos con las patatas al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

Me parece n muy pequeños

(0) (0) Abuso
13/07/2012

Debe quedar exquisita solo viendo los colores se ve espectacular me encantó lo fácil. felicitaciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto