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Chipirones a la plancha

(4.16/5 - 415 votos)

43 comentarios

Aprovecharse del sabor agradable y las vitaminas aportados por este ingreso.

CHIPIRONES A LA PLANCHATipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Chipirones
- Sal
- Ajo
-Aceite de oliva

Para la salsita:
- Ajo
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación:

Paso 1: Limpiamos bien a los chipirones, y les ponemos a macerar con pequeños sal, un diente de mincemeat muy muy pequeño y engrasamos de aceituna abundante, que utilizaremos a continuación para volverlos asados. Si tenemos mortero nosotros podemos aplastar el ajo, para que sea deshaga del conjunto. Les pongo generalmente a macerar a primera hora de la mañana, a lo sumo tiempo lo dejan más sabroso ellos serán.

Paso 2: Cuando iremos a hacerlos, ponemos una placa o una estufa calefacción, y cuando será bien caliente nosotros pone a los chipirones el a uno, sin que ocupan todo el fondo, porque trasladan mucha agua y así se evaporará mejor. hacer siempre sin cobertura por el mismo motivo. ¡Hacen bastante humo, pero de los churruscaditos son mucho más buenos así!

Paso 3: Como poner antes, con el aceite de la maceración es suficiente. Cuando serán por una parte, les damos la vuelta, y dejan pasar por otro. EN dándoles la vuelta suelo regarlos con la mezcla de la maceración, para que tomen todo el sabor posible. Suelo ponerlos aproximadamente 3 por minutos por cada lado, más o menos.

Paso 4: Se les hace mientras tanto, preparar un salsita para regarlos a continuación. poner: una mitad - diente de ajo (muy muy picadito), zumo de limón, una red de aceite de oliva y pinchado un perejil, que además él dar sabor da un contacto de color interesante.

Paso 5: Una vez están listos los chipirones, o en la placa o meseta donde los colocamos, poner poco más sal (ideal si tenemos en escamas), y riega con esta salsa.


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Por natalia cocino y disfruto (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Hola, También podeis probar mi receta de Chipirones a la plancha: http://www.recetasyconsejos.com/chipirones-plancha/ Espero vuestros comentarios!

5 / 5

Me encanta

5 / 5

Muy ricos

5 / 5

Muy bueno gracias por tu receta

5 / 5

Receta muy sencilla y perfecta para no complicarte. muy bien explicada.

| i cooked this recipe
1 / 5

Puro aceite, no la volverìa a hacer

| i cooked this recipe
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