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Chipirones a la plancha

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Aprovecharse del sabor agradable y las vitaminas aportados por este ingreso.

  • CHIPIRONES A LA PLANCHA
  • CHIPIRONES A LA PLANCHA, Foto 2
  • CHIPIRONES A LA PLANCHA, Foto 3
  • CHIPIRONES A LA PLANCHA, Foto 4
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- Chipirones
- Sal
- Ajo
-Aceite de oliva

Para la salsita:
- Ajo
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
- Perejil

Preparación:

Paso 1: Limpiamos bien a los chipirones, y les ponemos a macerar con pequeños sal, un diente de mincemeat muy muy pequeño y engrasamos de aceituna abundante, que utilizaremos a continuación para volverlos asados. Si tenemos mortero nosotros podemos aplastar el ajo, para que sea deshaga del conjunto. Les pongo generalmente a macerar a primera hora de la mañana, a lo sumo tiempo lo dejan más sabroso ellos serán.

Paso 2: Cuando iremos a hacerlos, ponemos una placa o una estufa calefacción, y cuando será bien caliente nosotros pone a los chipirones el a uno, sin que ocupan todo el fondo, porque trasladan mucha agua y así se evaporará mejor. hacer siempre sin cobertura por el mismo motivo. ¡Hacen bastante humo, pero de los churruscaditos son mucho más buenos así!

Paso 3: Como poner antes, con el aceite de la maceración es suficiente. Cuando serán por una parte, les damos la vuelta, y dejan pasar por otro. EN dándoles la vuelta suelo regarlos con la mezcla de la maceración, para que tomen todo el sabor posible. Suelo ponerlos aproximadamente 3 por minutos por cada lado, más o menos.

Paso 4: Se les hace mientras tanto, preparar un salsita para regarlos a continuación. poner: una mitad - diente de ajo (muy muy picadito), zumo de limón, una red de aceite de oliva y pinchado un perejil, que además él dar sabor da un contacto de color interesante.

Paso 5: Una vez están listos los chipirones, o en la placa o meseta donde los colocamos, poner poco más sal (ideal si tenemos en escamas), y riega con esta salsa.


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