Petitchef

CARRILLERA CON SALSA DE SETAS A LOS DOS LICORES

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos en una olla o en una sarten honda un chorrito de aceite,salamos las carrilleras limpias de grasa y la telilla,pasamos por harina y las sellamos en la sarten,reservamos.
  • Picamos la cebolla y los ajos y los pochamos en el mismo aceite que las carrilleras ,cuando este frito añadimos las setas,dejamos que se reduzca el agua que sueltan y volvemos a añadir las carrilleras,salpimentamos la salsa ,rehogamos todo junto y añadimos el agua,el jerez y el coñac.
  • Dejamos que se vaya reduciendo la salsa hasta que las carrilleras esten tiernas.Servir calientes con unas patatas fritas de acompañamiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CARRILLERA CON SALSA DE SETAS A LOS DOS LICORES
CARRILLERA CON SALSA DE SETAS A LOS DOS LICORES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto