Petitchef

Carne estofada al vino tinto

Magnífico ingreso de carne estofada al vino tinto fácilmente realizable

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
1402 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.83 (4.92€/porción)

Preparación

  • Poner una olla a calentar con el aceite. Cuando tome temperatura echar la carne y sellar por todos los lados.
  • Agregar los ajos machacados. Utilizar la prensa. Dar vueltas.
  • Echar el resto de especias, los cubitos, el vino y vinagre.
  • Tapar y dejar hervir por espacio de 20-25 minutos. Eso dependerá de si es olla rápida o no.
  • Rectificar el punto de sal, y si fuera necesario espesar la salsa con Maicena, o harina tostada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1080g)
Calorías: 1402Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 60.2g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 99.6g
  • Fibras: 46g
  • Azúcar: 38.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 43
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto