Petitchef

Canelones de espinacas y paté

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en un cazo las espinacas con dos dientes de ajo pelados y un poco de sal a cocer con poca agua.

    Ponemos a hervir agua y cocemos las placas de los canelones como indica el paquete.
  • Cuando tengamos las dos cosas listas ya podemos empezar con el relleno

    Ponemos en una sarte media cebolla mediana bien picadita y cuando poche le añadimos las espinacas que ya tendremos bien escurridas.
  • Pasado un ratito incorporamos el york picadito damos unas vueltas y le agregamos el paté y el queso y que todo se mezcle y se funda bien.
  • Ya tenemos el relleno y ya podemos ir haciendo los conelones.

    Una fuente engrasada y vamos poniendo una cucharadita en cada placa y enrrollamos.
  • Cuando tengamos todo, hacemos una bechamel ligera y espolvoreamos queso mozarella y al horno a gratinar. Listo

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