Petitchef

Brócoli con huevo y pimientos asados

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.46 (1.61€/porción)

Preparación

  • Se cuece el brócoli al vapor en la olla superrápida unos 6 min o en olla normal con agua y sal unos 30 min.
  • En una sartén con aceite se fríen los ajos laminados, y a continuación se echa el jamón en trozos. Cuando se fríe bien se añade el brócoli, un poco de sal y las tiras de pimiento.
  • Se saltea todo y cuando este bien caliente se echan los huevos por encima con un poco de sal y se rompen con el tenedor.
  • Se tiene al fuego hasta este casi cuajada la clara. También se pueden hacer aparte y echarlos sobre el brécol.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (374g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






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