Petitchef

Brazo de Espinacas, Queso y Salmón

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Medio
465 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 13.22 (2.64€/porción)

Preparación

  • Una vez cocidas y escurridas las espinacas, las picamos en trocitos pequeños .

    Batir las claras a punto de nieve.
  • Batimos las 5 yemas de huevo, le añadimos las espinacas, la nuez, la mantequilla derretida y la pimienta y mezclamos.
  • Vamos añadiendo la harina poco a poco, alternándola con las claras con cuidado de que no se nos bajen.
  • Untamos la bandeja del horno con mantequilla y la forramos con papel vegetal.

    Volcamos la mezcla anterior, la estiramos bien y la metemos al horno precalentado a 180º unos 10 o 15 minutos.
  • Pasado el tiempo colocamos el bizcocho sobre un paño húmedo, le retiramos el papel, lo enrollamos con el mismo paño y lo dejamos enfriar.
  • Una vez frío lo rellenaremos.

    Extendemos el queso y ponemos las lonchas de salmón. Volvemos a enrollar y se decora al gusto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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