Petitchef

Bacalao con tomate y patatas panadera

Plato
3 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos la salsa de tomate y el bacalao, para ello ponemos la cebolla y el ajo en el vaso de la thx y troceamos 4 seg, vel 4.
  • Añadimos el aceite y salteamos 5 min-temp varoma-vel 1. Colocamos el cestillo en la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras. Engrasamos el recipiente del varoma y ponemos el bacalao con la piel hacia arriba.
  • Pasado el tiempo, quitamos el cestillo y ponemos el varoma en su posición y programamos 6 min-temp varoma-vel 1.
  • Retiramos el varoma y vertemos el tomate en una fuente para el horno previamente engrasada con aceite. Lavamos bien el vaso y procedemos a hacer las patatas.
  • Ponemos la mariposa, echamos el aceite y el agua y programamos 4 min-temp varoma- vel cuchara. Añadimos las patatas y los piemientos y programamos 13 min, temp varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  • Pasado el tiempo, retiramos la mariposa y escurrimos las patatas con el cestillo y las colocamos por encima de la salsa de tomate reservada a modo de cama para el bacalao. volvemos a lavar el vaso.
  • Colocamos el bacalao encima de las patatas y preparamos la lactonesa que teneis la receta aquí.Bien, ahora sólo nos queda colocar cucharadas de lactonesa encima de cada pieza de bacalao y ponerlo a cocer al horno unos 5 minutos con el horno precalentado a 250º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto