Petitchef

Bacalao al horno

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio
139 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.45 (1.36€/porción)

Preparación

  • Cortamos el calabacin y la patata en laminas finas. Intente hacer unas flores con algunas de las laminas, pensando que al asarse se quedarían pegadas, y para decorar el plato quedaría bien,pero las '' flores'' de calabacin al sacarlas se desmoronaron y solo quedaron bien las flores de patata y por otro lado me despiste un poco y se churruscaron un pelin.
  • Las ponemos en la fuente del horno y las asamos a horno fuerte hasta que veamos que están hechas. El resto de las laminas de calabacin y patata las ponemos a cocer con media cucharada de curry y media de comino molido y sal.
  • Sazoñamos el bacalao por los dos lados con pimienta, chile molido y jengibre, no le puse sal por miedo a que quedara salado, y acerté, porque estaba al punto de sal.
  • Colocamos los lomos en una fuente pintada con un poquitin de aceite y lo metemos a horno fuerte hasta que veamos que esta hecho. Pasamos por la batidora las verduras que hemos cocido.
  • Colocamos las flores de calabacin y patata en un plato, le colocamos el pescado al lado y napamos con la salsa. Lo acompañe con unos canonigos aliñados con crema de balsámico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto