Petitchef

Arroz Thai Jazmín con especias.

Es un arroz aromático de exquisito sabor gracias a las especias.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien el arroz bajo el chorro de agua fría. Picamos la cebolla.
  • Calentamos en una cacerola la margarina y añadimos la cebolla, rehogamos hasta que se dore. Añadimos el jenjibre, el ajo y la sal. Mezclamos todo bien.
  • Incorporamos el arroz, el comino, los clavos, la canela y la pimienta y salteamos un poquito.
  • Echamos el agua y llevamos a ebullición a fuego medio. Reducimos la temperatura y cocemos el arroz hasta que esté tierno y haya absorbido todo ell liquido de cocción.
  • Servir el arroz en un cuenco precalentado, acompañando cualquier plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2013

Deben de fallar las medidas

(0) (0) Abuso
25/07/2012

RALMENTE UNA BASURA, HORRIBLE.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto