Petitchef

ARROZ MELOSO EN CAZUELA DE BARRO

Un poco de limón y genial!

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Medio
530 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.07 (1.69€/porción)

Preparación

  • Picamos el ajo muy pequeñitoLo sofreimos en la cazuela de barroAgregamos el pollo troceado y lo rehogamos bien.
  • Añadimos el agua, el colorante, una poca de sal y pimientaAgregamos el arroz.
  • Cuando esté el arroz tierno, rectificamos de sal y tapamos para que repose.
  • Freimos unos aros de pimientos.
  • Servimos y adornamos con el pimiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (278g)
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 60g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ARROZ MELOSO EN CAZUELA DE BARRO
ARROZ MELOSO EN CAZUELA DE BARRO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto