Cortar el ajo, las cebollas y el morrón en pequeños cubos .
Calentar una paellera, sartén grande u olla a fuego medio, agregar el aceite y freír los ajos un poquito solos hasta que están doraditos, finalmente agregar las verduras cortadas. Cocer a fuego mínimo hasta que estén blanditas agregando un chorrito de agua caliente para que no se peque y una pisca de sal.
Una vez cocidas agregar la parte verde del verdeo cortada en aros, el vino y los mejillones. Hervir unos 5 minutos. Finalmente, agregar el agua hirviendo, la sal y el azafrán. Al levantar hervor agregar el arroz de forma pareja en el recipiente y dejar cocinar 20 minutos manteniendo el fuego mínimo.
Condimentar con la pimienta antes de servir.Servir caliente, preferiblemente al momento que se coció el arroz.
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Comentarios de los miembros:
PP
Lo hago hoy, ahora mismito...
Muy rica y livina. gracias
Muy buena por sus bajas calorías
Facil y rico!!
Gracias.
Me gustó mucho
Excelente, era lo que buscaba