Petitchef

Arroz con calamares, gambones y guisantes en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite en manual a 120º durante 15 minutos.
  • Añadir el pimiento el ajo todo picado, cuando empiece a tomar colora añadir las cabezas de los gambones y rehogar unos minutos, agregar el tomate triturado y darle unas vueltas, añadir dos medidas de agua y cocer como 5 minutos. Cancelar programa y pasar todo por la batidora, colar por un chino.
  • Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos, rehogar los calamares, añadir el arroz, el azafrán , los guisantes, dar unas vueltas, añadir el fumet, el agua, la sal y un poco de colorante. Cerrar la tapa y selecciona programa arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto