Petitchef

Arroz con almejas y muselina de ajo y perejil

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
159 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en remojo las almejas con agua bastante salada para que suelten la arena que puedan llevar, dejarlas reposar dos horas.
  • Preparar hecho rissoler bastante con cebolla y las verduras que tenemos en el frigorífico, poner un pedazo de guindilla y de berenjena media. Girar y cuando será cocido de echar la cucharada de tomate frito lucido, de girar y de añadir el arroz, rehogándolo muy cerca, de añadir un poco de azafrán hecho asar para darle un color y un gusto. Dejar unos minutos descansar.
  • Abrir las almejas con un poco de agua y reservar.
    Preparar la muselina como si fuera " Allioli ".Mettre un ail sin corazón y no redoblara, unas ramitas de perejil, de un huevo, de una sal, de una red de vinagre y el aceite, latir con Turmix, haciéndolo primero abajo sin moverlo y cuando ya subió, nacer de un lado un poco del fondo hacia la altura.
  • Calentar el olor o preparar la pastilla de caldo de pez y añadir el caldo de las almejas lucidas, cuando hervirá echarlo al arroz que será tan caliente, dejarlo cocerse 10 minutos a un fuego vivo y todavía 10 minutos apagados y obliterados.
  • En el último momento las almejas son añadidas con una gota de muselina en cada una y dejando el resto para servirlo con el arroz. Creer que él se quedaría también cubriendo muy bien toda la cacerola de una capa de muselina y dejándolo en el horno dos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (331g)
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2017

Me gustaria poder cocinarlo pero no se entiende casi nada de lo que decís en la preparación

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto