Petitchef

APERITIVO DONOSTI

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, añadeles el vinagre, y dejalas macerar unas dos horas aproximadamente. Pasado este tiempo, seca las cebollas con papel de cocina, para quitarle todo el líquido. Reserva
  • Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos duros. Trocea 3 segundos, velocidad 4
  • Añade al vaso la cebolla troceada, el bonito y la mayonesa, programa 10 segundos en velocidad 3. Termina de envolver con la espatula

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Irismacoli, 12/04/2022

Me salió genial

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto