Petitchef

Anillas de Calamar con Sobrasada

Delicias que se debe comer sin esperar.

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.43 (3.36€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos el aceite y picamos la cebolla muy fina y la añadimos, la dejamos que se vaya pochando.
  • A continuación las anillas de calamar congeladas, el tomate frito, el vino, la sobrasada (la sobrasada tiene que estar blanda) y la maicena.
  • Removemos bien todo, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, cuando termine dejamos que despresurice sola.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 47g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto