20minutos.es

PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS

Por MIS TRUCOS DE COCINA
(3.33/5 - 12 votos)

2 comentarios









PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS

Una ración

¼ de pollo pechuga
1 vaso de vino blanco
2 copas de brandy
1 cucharadita de pimentón
1 toque de pimienta negra
4 dientes de ajos enteros machacados
1 punto de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 patata grande cortada a lo largo y gruesas

Preparación

Cortar la patata y freír

En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy, remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio y colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos

JL.Gijón

Imprimer cette page
Por MIS TRUCOS DE COCINA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Todo ese lente

4 / 5

MAGNIFICA RECETA POR SER FACTIBLE DE ELABORARLA AL MICRO



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto