Petitchef

Salsa Marinara...

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner una olla grande a hervir con agua hasta la mitad, con 1 cuchara de sal. Lavar los tomates bajo el agua, cortar en cruz la parte superior, colocar los tomates en la olla y dejar cocinar por 1 minuto, sacar de la olla, dejar enfríar y pelar.
  • Este punto es importante, porque directamente se los puede utilizar o envasar en frascos previamente esterilizados.
  • Bueno para la Salsa de Hoy vamos a utilizar las manos y aplastar los tomates, de esa manera vamos a sacar y eliminar cualquier cosa rara(piel o membrana dura).
    Colocar Aceite en una cacerola grande, agregar el ajo picado y dorar,
  • Luego incorporar la cebolla picada y la albahaca picada, cocinar por 5 minutos(o hasta que esté transparente). Añadir el Tomate,cuando empieze a hervir reducir el fuego al mínimo y cocinar a fuego lento durante 1 hora o hasta que la Salsa espese un poco. Si quieren una salsa más espesa, dejar cocinar por 15 minutos y listo.
  • Condimentar con Sal, Pimienta, orégano, y el Azúcar(para quitar la acidez del tomate), cocinar por un minuto adicional, apagar el fuego, dejar reposar algunos minutos y servir.

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Salsa boloñesa, receta italiana



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Salsa Marinara...
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/01/2014

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/09/2013

Nice.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/07/2016

Quise seguirla al pie de la letra pero en el paso 4 dice "... cocinar a fuego lento por una hora" menos mal que después decía lo siguiente "o hasta que la salsa espese"

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
16/03/2014

Buena y practica

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Perfecta y exquisita, le agregue una ramita de romero deliciosa

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Super

(0) (0) Abuso
15/01/2013

De diez

(0) (0) Abuso
06/05/2012

NO SALE EL TOKE ADECUADO ES MEDIO AGUACHENTO PERO SI TIENE EL SABOR

(0) (0) Abuso

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