Petitchef

Empanada de caballa

Otro
5 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Para la masa :

El relleno :

Preparación

  • En una cacerola poner el aceite, la cebolla, una vez apochada ponerle el tomate freír y pasarle la batidora ponerle los huevos remover bien y el punto de sal.
  • Hacer la masa y si necesita mas harina ponerle dejar reposar 2 horas, pasado este tiempo volver a amasar y estirarla con el rodillo, hacer dos mitades una para arriba y otra para abajo.
  • Colocarle el relleno y poner la otra masa en la parte de arriba una vez que la tengas formada pinchar con un tenedor toda la parte de arriba poner en el horno a 180 grados unos 12 minutos depende del tipo de horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanada de caballa
Empanada de caballa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2013

Excelenteeeeee

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto